А что если желания никогда не сбудутся?!


А что если желания никогда не сбудутся??!!
«Если желание не исполняется, значит оно еще не оплачено».
— Мне снова отказали! — прошипела я почти плача от обиды и злобного бессилия. — Почему если я свободный человек, кто-то за меня решает куда я могу поехать, а куда нет!?!
Это была четвертая попытка попасть в штаты. Это путь с 20 лет, когда я еще была студенткой стационара до 33, когда я в разное время своей жизни, с мужьями или без, с паспортом забитым другими штампами о поездках, с кипами документов на имущество и/или работу, пыталась туда попасть. И да, хочется отметить, НИКОГДА не планировала остаться там нелегалом и до конца дней своих мыть посуду в столовой. Хотя именно это мне, казалось они имели ввиду, произнося что-то типо: «вы не можете преодолеть эмиграционный барьер». Я не знаю, с чем именно было это жгучее желание связано, с названиями которые даже сейчас так сладко для меня звучат Алабама, Небраска, Техас или посланием мамы, что это лучшая страна на свете, но в любом случае в какой-то момент я столкнулась с тем, что это невозможно. Устав носить в посольство деньги и переживать унижение и отвержение я спросила у астролога. Она честно ответила — ты ее не получишь. Конечно, я могла начать вот это — что никогда?!!?? Никогда приникогда??!! А может как-то??!! А может в коробке из-под бананов через границу с Мексикой?!!? Или выйду замуж за одного из тех «этих» которые там штампы эти в посольстве «раздают», жизнь она же большая ну чем чёрт не шутит!?
А вот если принять, что он не шутит.
И что если это никогда не произойдет, не случится, не сбудется? НИКОГДА.
И после этого внутри наступает звенящая тишина, и дыхание замирает. Потом становится чуть слышным. И начинается процесс проживания этого. Сначало череда вопросов : Почему? Что не так? Что я сделала или не сделала? Что сделать?
Потом сопротивление. Нет! Этого не может быть, потом, обязательно, как-нибудь, когда-нибудь сбудется!
Такой бег пару кругов, до изнеможения и опять в точке — нет! Ты этого не получишь. Никогда. Ни танцы с бубнами, ни свечи, ни воронки ни всемогущие маги не помогут. Да, им всем дали, а тебе — нет. И я не хочу здесь мусолить про «неистинные желания», загаданные не под той луной, записанные не на спине единорога утренней росой и т. д. А просто про то, что Мир дает не всегда. И не все. И совершенно не во время, когда ты уверен, что хочешь именно этого. Про то что иногда важно Услышать ответ. Каким бы он ни был. И смириться с ним. Принять его с миром внутри, пусть и пройдя перед этим все круги ада сопротивлений. Именно в этот момент, когда ноги коснуться дна невозможности, вместо разочарования появляется новый смысл. Иная суть. И ее становится ровно столько чтобы жить.
Жить по сути. Говорить по сути. Чувствовать по сути. То как я себя чувствую — я это заслужила. Конечно говорят, собачки «служат». Но в общем так и есть. Я своими мыслями и действиями оказалась в той ситуации и с тем набором, что я есть прямо сейчас. И над моей головой именно то небо, и рядом со мной именно те люди, которых я внутреннее могу себе позволить. А за моей спиной вереница выборов чтобы быть такой как я сейчас есть. И мне может сто раз это не нравится, но это «фотография на сейчас». Прямо сейчас это то чего я стою, если я сейчас здесь. И лично мне из этого всего удалось, посчастливилось или я совершила — открыла для себя волшебную страну. Да, она с другой стороны границы. И у нее другие штаты. Они и правда не въелись в мозг с телика еще в детстве. Я привыкаю, к ним катая как карамельку во рту. У нее удивительный, нездешний вкус. И я ощущаю себя в своем теле, и чувствую себя на своем месте. И люди, которые приезжают ко мне сюда, говорят, что здесь совершенно иначе, чем с той стороны. Намного глубже и четче. И ничего там «такого» нет. Что я просто очень долго и страстно наполняла ее своей фантазией. И теперь она такая только в моем воображении.
И мне становится так хорошо от того, что есть на карте страна в которую я никогда не попаду физически, но она будет существовать вечно, прекрасной райской Землей, пусть хоть и в уголке моего воображении.
А я буду здесь, на своей кайфовой половине, помогать всем желающим Встретиться со своей Сутью и идти Своим путем за Своим Зовом, даже если разными дорогами.?